Все будет хорошо

Максим Своего Времени
Хули вы ****ите детям?
Что все будет хорошо.
Вместо одеяла-петли.
Вместо соли-порошек.
Вроде делал как учили,
Только толку нихуя.
Вы и сами позабыли,
Что читали про себя.
Хили вы ****ите детям?
Не убив в себе надежды.
Что все будет по-другому
От души ещё безгрешной.
Не останется,ни следа,
И не будет с неё проку.
В этом грязном,плотском мире
Замараешь как футболку.
Либо сам,либо другой,
Заебавшийся калека,
Вцепиться в неё рукой,
Едва увидев человека.
И на сморщеном лице,
Выступают ливнем слезы,
Потому что не конец,
Ну а выбор делать поздно.