От любви родятся дети, только лучшие на свете!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Счастливая сорочка» (Михаил Цветов)
http://www.stihi.ru/2016/10/23/4320

Ночь прошла в любви и ласке,
Подарил мне снова сказку!
Я и плачу, и смеюсь,
Только вот на сердце грусть...

Не увижу целый день...
А за окном цветёт сирень!
Что ж минутки, как года?
Это пытка для меня...

На прощанье обнимаешь,
Всё, родной, ты понимаешь!
А вечером скажу тебе -
Зародилась жизнь во мне!...

Ты давно хотел малышку,
А может будет мальчик, Мишка!
От Любви родятся дети
Только лучшие на свете!

           *   *   *

Ведь каждому дрозду-
По своему гнезду!-
И на свете все дети
Своей мамой воспеты!

А в прочем, российские дети
Самые лучшие на свете!-
Наши мужики-лучшие на свете!-
Вот потому и хорошие дети.

Анна Шодик 19.03.2018

                *   *   *

На то нам и дана любовь,
Чтобы мы детей рожали,
А потом любили вновь.
И этих деток воспитали.
Спасибо Валюшенька
за чудесный стих.
С теплом И любовью. Капитан.

Владимир Сологубов 17.03.2018

                *    *    *

От любящих счастливых мам
Чудесные родятся дети!
Пусть в головы всем мужикам
Приходят чаще мысли эти!

Михаил Цветов 03.18 г.