Начало-конец

Лило Милагрос
В начале был взрыв, бомба, война непонятная. Громадина злилась и лопнула!
Или кто-то большой и усатый, смеясь, просто не выдержал кульминации - так началась наша жизнь.
Потом всё сначала, конечно. Но каждый раз что-то иначат в своих открытиях - пьют и танцуют, танцуют и пьют. Дальше - шутки и ссоры мелкие у таких же жителей, иногда с гладкими лицами - не люблю этот вид; а порой и с морщинами (опять же, от смеха и старости) - ЖИВЫЕ. У меня уже есть! Может, тоже стану громадиной и тоже лопну когда-нибудь, породя новую жизнь?