Осенью

Алена Александровна Верещагина
Осенней свежестью наполнен старый парк,
Деревья стихли опьяненные прохладой.
Дождям-властителям безмолвно отдан старт,
Поить леса своей пленительной усладой.

Пора волшебная, природы торжество,
Земля в чересла все вернет, что создавала.
Перерождений бесконечных естество,
Ведущих к поиску мирского идеала.