Вкусный виноград

Наталья Галкина 4
В каждой ягодке солнышко отражается,
Словно мне виноград сейчас улыбается.
Осторожно с лозы кисть я срываю,
Ягоды всей ладонью теперь обнимаю.

- Я ждала тебя долго, любовалась тобой,
А теперь в каждой ягоде лучик твой – мой!
Ах, какой ты сладкий, приятный на вкус!
Винограду теперь и я улыбнусь.