Солнцезащитные очки

Мила Тихомирова
Что скрыто за  взглядом -
Не спрятало тело.
Здесь ты. Чистая.
Рядом!
Как же ты уцелела?
Как тебя не коснулись
Ни боль, ни разлуки...
Видно, не разминулись
И сердце, и руки!