не хочу

Алексей Смирнов 84
Не хочу пускаться в пляс!
Не хочу бесцельно прыгать!
Не хочу,как все гулять!
Не хочу прослыть блудливым!
Не хочу искать утехи!
Не хочу быть не собой!
Не хочу быть лживым мачо!
Не хочу,я звёзд с небес!
Пусть наверное и трудно,когда мною правит бес!