Песняры

Раиса Белоглядова
Голоса звенели в поднебесье,
В большом зале, где-то высоко.
Замирало всё от восхищенья,
Проникая в душу глубоко.

Голоса взлетали, затихали,
Притаившись где-то надо мной,
И оттуда шумным водопадом
Разлились широкою волной.

Зал взревел аплодисментов гуще,
Ураганным шквалом, до искры.
Пели гости с «Беловежской пущи» 
Под высоким званьем «Песняры».