Фрески Лев Толстой Анна Каренина - 3 сомнение

Хамид Танатаров
Семья - это дар,
Удар и еще удар.
Ударение - неба загар,
Спохватившийся жар.

Семья - это храм.
Покрывало дарю я вам,
У каждого свой вигвам,
Но только один план.

Семья - это свет,
А любви в ней как будто бы нет!
Любим людей и всякой предмет,
У семьи же причинности нет.

Семья - это крах,
Одиночеству шах
Счастье точно в слезах
С горем совместным ручьях.

Семья - это бред,
Земли любимой хлеб.
Мимо ширпотреб:
Только счастья портрет.