Я с тобой всё равно

Светлана Купавых
Понимаю сама, что лечу я куда-то вниз,
Но всем сердцем  вросла, прикипела к тебе плотью.
Ты-спасенье и яд, ты-вулкан и морской бриз.
Я с тобой всё равно.
Даже если весь мир против.

Ты–болезнь без названия, ты, как ночной бред.
Паутины разлук - не беда,   разорву их махом.
Оправданья безумству не сыщешь:его нет.
Я с тобой всё равно.
Даже если  потом  плаха.

Ты - вопрос без ответа и след, что заводит  в тупик,
(Добровольно себя заковала я в эти оковы).
Богом дадено так : я превыше дешёвых интриг.
Я с тобой всё равно.
От тебя – лишь одно слово.

Ты- моё испытанье и  взгляда немой укор,
Ты - улыбка судьбы и нежданный удар в спину,
Ты - итог и пожизненный мой приговор...
Я с тобой всё равно.
Даже если навек сгину.