безымянный вечер

Видгор
безымянный вечер
на лавочке у дома
в ожидании встречи
ждёт меня любимая моя

может быть чуть-чуть
любишь ты меня
знаю
даже в правде
есть доля
вранья

лги
не лги
только вряд ли
вернутся наши
рассветы
во ржи