Здравствуй, Хьюстон

Маша Роснер
Хьюстон, я вчера тебе писала,
Подбирала рифму как могла:
В радиусе 30ти кварталов
Не было ни рифмы, ни пера

Хьюстон, я опять тебя искала.
Говорят, еще во сне звала...
Знаешь, я ТАК дьявольски устала,
Словно СОТНИ жизней прожила.

Хьюстон, а однажды я упала
В пропасть, что как ночь черна...
В ней - в душе, конечно, осознала:
Не иметь мне нимба и крыла.

Хьюстон!
я /как все/ любила и страдала...
Только свет в себе не сберегла
Все не то... Не хочется о грустном.
 
Здравствуй, Хьюстон,
как твои дела?

14.03.2018