Доченьке в день рождения

Тамара Кухнова
А ты знаешь, март тебе идет! -
Дело в том, что ты вся расцветаешь!
И пусть жизнь прибавит еще год, -
Будет он таким, как ты желаешь!

Я ж, в душе любовь твою храня,
Пожелать хочу тебе, родная,
Чтоб была счастливей ты меня! -
И ты будешь. Верь! Я это знаю.

Девочка моя, пусть этот год
Унесет все беды и печали,
Пусть успех и счастье принесет!
Приезжай скорее, я скучаю...