Не улетай!

Татьяна Логач
Не улетай так далеко,
Недолечившись от простуды.
Мне без тебя так нелегко,
Печально, словно ноют зубы...

Ты не спросил, как я живу?
Не знаешь то, что мне не спится
Все стало пресным и чужим,
Ни дом не радует, ни лица...

Не  улетай!