Эх, выборы... выборы...

Александр Феоктистов
Блин! В стране чего творица! -
Плачет Ксюша! - У Дивица!
Только очень хочет в власть…
Толь совсем бы не пропасть…
Жириновский гавкнул в пасть!
Хватит дедушка! - довольно!
Гнать в народ, что сердобольный…

Я за Ксюшу! Я за Ксюшу!
Ты меня народ послушай…
Хоть и хитрая она -
Так такая вся страна…
Но такая харизмА!!

Депутат КП Сурайкин -
Он же самовыдвижайкин…
Так кричит, что не запятнан..
Нету денег по пенатам…
Только есть один мильен -
То на старость - я закон…

Голоса КПСС и Зюганов с ней же весь -
Тут другой мужчина есть…

А Товарищ - то Грудинин!
Со сторон со всех же виден…
Но и что миллионер? -
Так другим же он пример…
Не помещик и не сэр…

Только вот орет Сурайкин!
Миллионы! - Убирайте!…
Ваш Грудинин господин…
А вот честный я один -
Мильен долларов дзин - динь…

Демократии дневальный,
Да и яблок командир…
Выиграл войну не Сталин!
А народ ведь победил!

Вам не верю я уж годы…
На болоте вы крепки…
Всеже вы не из народа…
Все же вы не от сохи…

Как достали все ворюги…
В марте снова вьюги-вьюги…
Пол-народа будет спать,
Кто-то жрать или бухать…
Остальным на все насрать…

Будет Путин! Будет Путин!
Лишь бы только бы не зам…
А Грудинина премьером -
Взял бы сделал его САМ…

И тогда в стране мятежной -
Где уж скоро неча жрать…
Будем бережно и нежно -
Русь, как сможем оживлять..