Я так же предавалась ночь-за-ночью

Людмила Дубищева
Я так же предавалась ночь-за-ночью,
Писанию стихов, понять чужие души,
И вижу то, что вижу, все воочью,
Хотя мои слова звучат все глуше, глуше.

Так просто повторяю то, что было,
Давно написано, пропето и забыто,
Потом поднято с времени, прочитано, омыто,
Вновь пережито, с новой силою открыто,

Но всё равно ворует силу час,
Волной пройдёт и глуше станет глас.