Улыбочку! Весна! Какое счастье!

Ольга Варванцева
Улыбочку! Весна! Какое счастье!
Отбросим тяжесть старых скучных зим!
Растопит скоро солнце все ненастья,
Напомнив, то что Мир неповторим!

Прибавим смех, пускай звенит сильнее,
И эхом отзовется на устах,
Того, кто тоже в сказку эту верит,
И радуется жизни в пустяках!

Улыбочку! Весна! - Такое дело,
Впускаю в сердце нежность и любовь,
Я счастью открываюсь, значит - верю,
Оно со мною рядом будет вновь!