Мы не будем унывать!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Весна надежды отцвела» (Дмитрий Павлов 3)
http://www.stihi.ru/2013/12/08/4685

А мы совсем не будем унывать,
Ведь жизнь кончается не завтра!
А как красив бывает солнышка закат!
И всё же жизнь не повернёшь обратно...
У всех когда - то молодость проходит,
За нею зрелость быстро промелькнёт...
Но сколько слышится прекраснейших мелодий
И сколько славного в душе нашей живёт!

                *     *     *

Назад жизнь ты не захочешь возвращать,
Детей своих нам будет некуда девать.
Так что живи сегодняшним ты днём,
И не горюй, не думай ни о чём.
С днём поэзии тебя, Валюшечка!
С теплом, Капитан.

Сологубов Владимир. 03.18 г.