Серые гуси

Зона Счастья
А серые гуси почуяли сроки
Из Африки жаркой к Рязани далекой
Под крыльями море, под крыльями земли
А серые гуси летели-летели

Нет компаса, что же, мы можем и сами
Зовут нас покосы далекой Рязани
Под крыльями ветер, под крыльями дали
А серые гуси взлетали, взлетали

Растаявшим снегом, проснувшимся маем
Зовут нас просторы родимого края
Под крыльями поле, под крыльями хаты
Мы с вами, мы с вами, мы стая крылатых