давно забытое

Женя Эмкейэлэн
что значит,
можно просыпаться с ясными глазами?
что значит раньше встать на 5 минут
и побежать, заняв попутно всех делами
как будто
это дом,
где всегда ждут?
что значит просыпаться лишь с улыбкой
что значит с сердцем не на месте ждать звонка
неужто это значит, что влюбилась
и рано сердцу говорить
пока?