Родник любви

Калина Лист
Живые родники ведь бесконечны.
Любовь моя не будет на исходе.
Бывает просто думам моим тесно,
Поэтому и ревность есть, на взводе.

Терпи дружок, переболею этим.
И всё у нас с тобою будет мирно.
Порой в любви ночами часто бредим,
И не ведём себя достойно, смирно.

А жизнь такой бывает злюкой  часто,
Что доброе хранится не всегда.
И зло находит в сердце своё место,
И  радость вытесняет пустота.

И коли чувствам там уже нет места -
Была ненастоящая Любовь!
Душа глупа - как юная невеста,
Бросается в огонь , сжигая кровь.

Живые родники ведь бесконечны?
Пусть неземная царствует Любовь!
Ей с Верой и Надеждой быть на свете -
Пока сердца идут за ней на зов.