Я голосую!

Н-Елка
Я голосую против  системы,
Систематического  вранья!
Против пресытившейся  богемы -
Выкормышей Кремля!

Я голосую против разрухи
В самой  богатой стране!
Я поднимаю за Правду  руки,
За то, что  всего  важней -

За  мир на Донбассе,
За сытую старость,
За здоровых  детей!
И если у вас  еще  совесть осталась -
Голосуйте   смелей!

(илл автора)