О лохах

Владимир Петренков Новочеркасск
Лох,мудрецами называет
Тех,кто несёт красивый бред,
Путь проходимцам открывает,
Лжецам дает приоритет;
Благодаря тому,что скажет
Славоохотливый"мудрец",
Возможно,сам себя накажет
И поумнеет наконец.
С иными так бы все и вышло,
Но только лох желает,чтоб
В людской упряжке было дышло,
Чтоб получать оглоблей в лоб.