Хочу

Валерий Мезерников
Хочу тебя, хочу любить!
Взгляд на себе опять ловить.
Хочу любить, хочу влюбляться!
Когда ты будешь оголяться,
Средь свеч, во тьме, на белом фоне,
Поцеловать твои ладони,
Грудей овальные изгибы
И ласк любовных перегибы
И, от любви хочу страданья!
Хочу любовного вниманья!
В объятьях нежить твои сны,
Под свет смотрящейся Луны.
        Валерий
        Мезерников
         15.03.18.