Так беззаботно на печи...

Бюст-Свободно Творящий
Для всех, кто любит обещания,
Вполне достаточно вещания...
Так всё, чего наобещали,
Всем регулярно сообщали.

А результаты не дождутся,
Когда пассивные проснутся...
Наверное обещанного мало,-
А хочется, чтоб до отвала?!.

Приятно очень в детство впасть:
Вот тут и помогает власть...
Из года в год одно и то же:
Всем хоть чего, а враз предложат!

И смысл один и те же сказки
С трибуны льются для огласки.

Так беззаботно на печи Емеле:
О жизни думается еле-еле.

БЮСТ                2018 г.