Нагромождение

Писарчук
Видишь, вон там, в дымке чего-то высится?
По ходу, маяк... Хотя, может быть, и виселица
Нам надо туда, ноги покуда держат
Стимулятор класса "Призрачная надежда"
Рассчитан на пару неполных часов, как максимум
А этого мало для погруженья в социум
Мы не готовы к стремительным острым акциям
В нас никто не закладывал эти опции

Ну, вот подошли... Виселица? Да, виселица...
Тут надпись! - Читай. - Не по-нашему, не кириллица
Жуткая помесь граффити с суахили
Будет о чём потолковать в могиле!
Раз уж теперь торопиться и вправду некуда
Много ли надо на финише человеку-то?
Может, расскажешь, с чего начинался, парень
Ваш беспощадный, непримиримый спарринг?
Не наблюдалось ли там подоплёки расовой
Или чего-нибудь, связанного с пидарасами?
Дело в политике? Иль, не дай Бог, в религии?
Ты говори, сниму с тебя эти вериги я

Все мои одноклассницы-библиотекари
Промышляют смесью фарцовки и проституции
Под уличными фонарями
Рядом с ночными аптеками
Тонны любви развешивают на унции
Но ты, братан, в курсе - моя не чета им Варенька
Вот это и было первой причиной спарринга
Если есть первая - значит, была вторая?
Конечно, была! Вторая-то основная

Он мой чабрец вздумал назвать тимьяном
При этом, урод, скалился постоянно
Забыл, что я тоже, в целом, не пальцем делан
На этой охоте маху не дал Акела...

Так, ну, положим, суду всё ясно
Юстиция над дураком не властна
Уместнее будет психиатрия
В образе тётушки крёстной феи
С помощью биты (ну, или кия)
Станешь у нас доброты добрее...