Молитва-1

Владимир Петров 15
Ничего я в жизни не имею.
Никому не мил я и не люб.
Было бы,наверное,честнее,
Чтоб проклятие сорвалось с губ.

Чтобы ратью всей- из ада бесы-
Утащили бы меня туда.
Чтобы я,не смысля ни бельмеса,
Не чинил уж никому вреда.

Знаю,что я в этой жизни- лишний.
Пользы людям- вовсе никакой.
О,определи, Всевидящий Всевышний,
Грешника куда-то на постой!