Если в женщину вселяется бес

Писарчук
На ходу остановить "Мерседес"
И войти на полыхающий пляж
Если в женщину вселяется бес
Мы не видим, полагаем: Ну, блажь

Осенять потом без понта крестом
И водицею святой орошать
Если женщина покинула дом
То к ногтю её уже не прижать

Раньше - проще: Разгулялся кнутом
И заставил эту стерву дрожать
А теперь она вильнула хвостом
И отправилась кого-то сношать

Говорила: Женихи - дефицит
А вокруг меня козёл на козле
Почитаю-ка труда Лао Цзы
По священной прогуляюсь земле

Но священная отторгла земля
И не понята труды Лао Цзы
Если коротко, то "Отморозь, мля
По башке бы ей и в воду концы"

Но гуманность одолела порок
И уныло ты идёшь под венец
Ничего тут не поделаешь, бро
Если в женщину вселяется бес