Покажи мне рассвет, человек...

Андрей Медведев 4
*1 - Издержек много в мире явном,
соблазнов уйма, за людей
радея в ночь и сопрягая
всегда играю в тень; _А_ день
есть РОД, что в мире Православном,
за всех Царей, кто против тьмы
за лучик солнечный,,, Держава
спроси: какие зреешь сны?
О, зная сон баярской знати,
купцов, стратегов, торгаши
и о политике,,, о, суки
Надежда,,, в людях оживи!!
Не спать... Мир Свят... День расскажи...
О, Господи,,, всегда Прости!!!

*2 - Покажи мне рассвет, человек
расскажи нам о воле вне сна,
обрисуй ту картину, перину
и скажи: что сказать; старина
не крути, пусть поют, место свято
праздник Пасхи идёт, куличи
пироги для людей, не богатый
и сошёл в мир иной, не молчи
и не стой у дверей, проходи
**********************************
не вернувшихся, иней с полей
всё взрастёт друг ты мой, не жалей
и Весны песню звучную лей...
Жизнь Прекрасна... День - ночь, у дверей...
Жизнь есть Чудо... Ночь - день, всё о ней!!!