небеса в тебе поют

Радомир Светловзоров
небеса в тебе поют
оставь грехи и этот мир
я подскажу с небес маршрут
скорее к истине приди
там где тепло твоих оков
смыкают звезды голоса
я так хочу увидеть свет
и посмотреть в твои глаза
там мудрость дня царит огнем
там пламя веры входит в рай
и средь небесной красоты
горит любви твоей алтарь
оставь слепцам мирской удел
понять им тайны не дано...
сияет истины  предел
он был всегда святой тропой
твоей дорогой среди скал...
и там любовь сияет вновь
через пространства безоар
найти пытаешься любовь..