Ко мне опять приходишь ты

Лариса Терентьева -Ипатова
Ко мне опять приходишь ты,
а сколько лет прошло,не помню,
ты та девчонка из мечты,
глаза-цветы,морские волны.

Стройна,легка, лицо- фарфор,
не видно жизни отпечатков,
а локоны,как спелый сноп,
в них золотая лихорадка.

Откуда ты пришла ко мне
и твои руки вновь на шее,
и поцелуи на заре,
я помню все,опять хмелею.

Печалью светлой ,тень ресниц,
давно не виделись,я знаю,
и снова души вдруг сплелись,
они любовь не забывали.

Лучом рассвет и день в глаза,
пустая комната,грусть в сердце,
ночная видимо гроза,
нам отворила в память дверцу.

по Бунину.............