Наваждение

Анжелика Лири
************************************************
Милый мой мачо твоя улыбка
Лишает сна и покоя,
Дыхание все время на перехват,
Да что же это скажи такое?

От неё исходит такой посыл,
Страсти и красоты,
Что даже древние боги спустившись вниз
Лишаются дара речи.

Наверно так и теряют разум,
Душеньку дьяволу продают,
Лишь бы в этом потоке манком
Не останавливаясь тонуть.

 Пропадаешь в таинстве дивном
И путей не ищешь назад,
У смертного все в голове смешается,
Сладострастие-райский ад!

Кружиться моя голова,
Зрачкам не настроить фокус.
Спрашиваешь, скучаю ли я без тебя?
Да я не останавливаясь чувственно лечу в пропасть...

Рядом с тобой я дома,
Похоже ты у меня в крови,
Словно моё бессознательное,
Мое откровенное визави!

Ты сорвешь с меня  все одежды,
И прольешься живой водой.
Я такую испытываю к тебе нежность,
Что мне не найти подходящих слов.


Мне кажется я могла бы без устали
Страстно бросать на алтарь любовь.
Я давно уже  ног под собой не чувствую
Когда речь о тебе  идёт!