Обычный день рождения

Валентина Сизова 2
Обычный день рождения, совсем не юбилей,
Но все равно не скроешься от близких и друзей.
Мобильный разрывается и стол давно накрыт...
Сыграть роль именинницы сегодня предстоит.

И словно именитая экранная звезда
Всех зрителей, конечно же, ты ослепить должна!
Ну,а на сколько выглядишь- пусть каждый сам решит,
Едва лишь с восхищением оценит твой прикид.

Ты за улыбку спрячешься,как-будто всё равно.
Однако ведь для женщины,известно всем давно,
Страшнее всего в зеркало смотреться по утрам
И замечать,что всё-таки,сдаёшься ты годам.

Ах,годы...годы...годики...как вас остановить?
Быть может дни рождения отныне отменить?
Но возрасту условия напрасно диктовать-
Нельзя ведь зимы с веснами местами поменять?!