Жила-была любовь

Татьяна Погорелова
Жила-была любовь
На ласках,без обмана.
Хранила быт и кров,
И счастье по карманам.
По вечерам она
В расстёгнутом халате,
Желала нежно сна -
И было это кстати.
И целовала в губы,
И засыпала справа...
(любовь не терпит грубых,
любовь не знает слабых).
Жила-была любовь,
Скрываться не пыталась.
И по утрам опять
Так сладко улыбалась...