Мобильник

Кристина Сергеевна Громова
Зачем нужен мобильник?
Как средство для общения?
А может, больше нужен
Он вам для развлечения?

Соцсети, приложения,
Будильник и заметки.
С мобильником не страшно
Идти вдвоём в разведку.

И фото можно сделать,
И видео заснять.
Одной рукой удобно
В нём буквы набирать.

И музыку послушать,
И фильмы посмотреть.
Однако страшно очень
Все данные стереть.

Пишите в комментариях,
Зачем мобильник вам?
Интересует мнение
Мужчин и милых дам!