Предложение

Татьяна Филин
Он сказал как то ночью, меня прижимая к себе
То, что любит очень, и спасибо судьбе.
Что хотел бы до старости, до доски гробовой
Быть в горе и радости только со мной.
Что судьбою намечено, то нельзя изменить,
И любимою женщиной мне положено быть.
Что любимую женщину поведет под венец
И для наших детишек будет лучший отец.
Обнял крепко, как будто в последний раз
А на ухо сказал: Завтра едем мы в ЗАГС.