Жизнь

Мария Марюта
Жизнь - интересная игра
И все мы в ней актеры.
Марионетки у судьбы,
Когда нам плохо или страшно,
Тогда мы прячемся за шторы.
За шторы дома своего,
Тепла,уюта и заботы...
Где окружают нас добром
И исчезают все невзгоды.
Где набираемся мы сил
Стремлений новых,
Забывая о плохом.
И рвемся снова в бой,
В бой жизненный и очень не простой.
И если смелый ты и стать твоя крепка,
То неудачи только делают сильнее.
И в этом случае никто и никогда,
Сломать тебя и твою душу не сумеет.