За что люблю...

Любовь Гончарук
Однажды ты спросил меня:                "ЛЮБИМАЯ! За что ты любишь так? Скажи!                И с каждым днём любовь твоя сильнее...                Чем смог зажечь? Как ублажить сумел?"                За что люблю? За то,что лучший самый!                Что сделал самою счастливою меня!                Что сделал самою красивою из всех!                И молодою! Самой молодой!                Что ценишь ты меня!И мой успех!                Какую даль прошла с тобою вместе...                Добром дарил! Поил живой водой!                И я живу, тебе доверясь! Твоей душе...И сердцу... И уму...                А если быть точнее-                Да и сама я, мой ЛЮБИМЫЙ, не пойму...