Ходячий труп

Яковлевич 2
«Хайли-лайкли» – вот основа!
Доказательств больше нет.
Что там врут, для нас не ново,
Вдарим правдою в ответ:

Есть вопрос, но нет ответа.
Почему предатель глуп?
Ведь нужны его секреты,
А потом ещё и труп.

С Литвиненко сняли пенку!
Был полоний? Не узнать.
Вмиг обрили как коленку,
Отравили и в кровать.

С Березовским вышло ловко:
Деньги кончились когда,
Мыло в ход пошло, верёвка
И проточная вода.

Где Скрипаль? Накрылся тазом.
Был шпион, - не новичок!
Там, под боком, база с газом, -
Не унюхал, дурачок.

Не собьётся Лондон с курса.
В русофобии эфир.
Лишь в гробу перевернулся
Старый выдумщик Шекспир!