Виденья сказочные ночи

Марат Школьник
Виденья сказочные ночи
На крыльях уносили нас,
Они следов комет короче
Что пролетают только раз.

Спешим мы загадать желанье,
Пока ещё горит их след
Спешим сказать слова признанья
И получить на них ответ.

Пускай сбываются желанья,
Пускай сверкает след комет,
Твоих прекрасных глаз сиянье
Светить мне будет много лет.