Не зови

Даниэла 13
Не зови  меня и не мучь.
Не приду я больше
Я  не та зелёная девчонка,
Что прибежит опять к порогу  среди ночи.


Ты думал вечно будет так ?
Что по звонку иль по сообщению,
Я при бегу  к тебе опять ?
Забудь,и не лезь,ты в жизнь мою.
Там нету места для тебя,
Ты думал вечно будет пустовать?
Нееет..


Ты ошибался,
Как когда-то ошиблась я.
Открыв врата тебе до сердца моего,
Забудь,сюда дорогу
И пруд наш по забудь.
Коль получится
Прошу забудь!
Не вернуть уже былое..
Отойди,не ходи и  не мучай меня.
С меня довольно.
Я буду счастье дарить тому,кто этого  будет достоин..