Тридцать три

Любовь Болестева
Весна на Севере.Ох,лютое же время!
Днём солнце, к вечеру-мороз...
Сосулек тягостное бремя,
Да треск сухой кривых берёз.

Ты в это время появился."Мальчик".
Так мне сказала медсестра.
Мой сын. А это уже значит-
Спокойно спи, моя страна.

Тебе сегодня тридцать три-
До старости ещё так много...
Познав уже обман любви-
Оставь обиды за порогом.

Ты мне не звонишь никогда,
Я даже номера не знаю...
Мои уж к старости года...
Собою занят. Понимаю.

Забыл меня,сынок?Или навет
Прослышал?Да пусть себе толкуют,
Прошло немало зим и лет,
Лишь твои голуби воркуют.

Я материнским чувством понимаю-
Не те совсем настали времена...
И каждое мгновенье вспоминаю:
У нас с тобою в жилах кровь одна.

И пусть тебя спасёт моя молитва!
Пусть будет крепкою твоя семья!
Ты приезжай!Здесь для тебя открыта
Калитка,Сердце и Любовь моя!