К одиночеству привыкнуть можно скоро

Алина Яким
К одиночеству привыкнуть можно скоро.
Одиночество свободе - всё под стать.
После бурного, холодного мороза
Нужно сердце по крупицам собирать.

Не помогут многие лекарства:
Доктора, пилюли или дни.
Время нас не лечит, всё напрасно,
Если в сердце нет совсем любви...