***

Олег Голубев 3
Все достаточно просто!
По артериям в вены
Кровь течет, и ты остров,
Среди моря и пены.
Бесконечные волны,
Как одна - одиноки...
Не печалься же,.. полно,..
Небеса не высоки.

Все достаточно просто!
И глядят неба недра
На покинутый остров,
Неоставленный ветром.