москва умирающая

Федор Матишев
МОСКВА УМИРАЮЩАЯ
О ней веками  шла молва
С пороком, сглазом...
Москва.  Великая Москва
Теряет разум.
   Пустые звонкие слова
   Льют благолепно.
   Москва. Великая Москва
   Совсем ослепла.
Да, где ж те острые умы
И их итоги.
От той Москвы, что знали мы
Остались крохи.
   И продолжаем мы терять
   Ту нашу Рашу.
   Москвы былой, уж, не узнать,
   Столицу нашу.
В ней вера стала, как товар.
Молчат предтечи.
Аллах акбар, Аллах акбар...
И нет Москвы, одни мечети.
                15.03.18г.
Федор МАТИШЕВ