Гимн Юморины

Евген Гурьян
В Отрадном настала весна.
В Отрадный пришёл долгожданный апрель.
И мир после зимнего сна
На улице вновь закрутил карусель.
Свою карусель.

И снова большой маскарад,
Весёлый поток разрисованных лиц
И шутки как птицы летят,
Не зная преград и не зная границ.
Не зная границ.

Припев: Что же случилось, в чём же причина?
Просто пришла к нам Юморина.
Смеха лавина, шуток лавина,
Значит, пришла к нам Юморина.
Юморина.
Юморина.

Сияют улыбки вокруг,
И всех наполняет весенний кураж,
И всех пролетариев друг
Смеётся, забыв, что он памятник наш.
Смеётся памятник наш.

Пусть каждое сердце поёт,
Смеётся, хохочет, грохочет, стучит!
Пусть воздух весёлый вдохнёт
Шутник и остряк весь Отрадный смешит!
Отрадный смешит.

Припев: Что же случилось, в чём же причина?
Просто пришла к нам Юморина.
Смеха лавина, шуток лавина,
Значит, пришла к нам Юморина.
Юморина.
Юморина.
 (2 раза)