Звёздная Королева

Алексей Иванович Цуркан
Быть влюблённым в тебя, не сложно
Тут природа вполне справилась,
Рвутся к власти порывы ложные
Ах,понравилась! Ох,понравилась!

Внеземные твои глаза,
Заплутавшие в кудрях звёзды
За тебя голосую.За!
И хотел бы свернуть,да поздно.

Разукрашу свой серый дом,
Для тебя подыщу там место
Жаль, не выдержишь долго в нём,
Раз тебе со мною  так тесно.

В небе много красивых звёзд,
Ты меж них - Звёздная Королева
Только я совсем не из грёз
Не король, даже если в белом...