Мир придуман

Евген Гурьян
Оглянись вокруг себя,
Мир твой стал другим!
Что же случилось? Что изменилось в нём?
Просто ты забылась и забыла про себя,
Мир твой придуман,
Мысли твои все о нём.

Мир придуман, мир придуман для тебя,
Смотришь на него любя и ждёшь.
Мир придуман, ты забыла про себя,
Милый принц влюблён в тебя.
Ты всё ждёшь, ты всё ждёшь...

Он придёт к тебе в ночи,
Принесёт цветы,
Нежно обнимет. Ты так мечтала о нём,
И от сердца своего дала ему ключи,
Мир твой придуман,
В нём хорошо вам вдвоём.

Мир придуман, мир придуман для тебя,
Смотришь на него любя и ждёшь.
Мир придуман, ты забыла про себя,
Милый принц влюблён в тебя.
Ты всё ждёшь, ты всё ждёшь...