Зимнее, закатное

Виктор Ушаков 2
У зимнего заката
цвета футуристичны
В клубок оттенки смяты
и не видны отличия

в тенях лесных угодий
попавших в объектив.
Красуется природа,
закат собой красив.

Едва заметный месяц
светильником завис.
В иголках снежной взвеси
возник его абрис.

И дальних фар свечение
лучу небес созвучно:
не портит настроения -
Со светом даже лучше!