Мы заблудились

Майкл Росляков
- (Космический вальс)
Через двенадцать колец Сатурна
на крыльях мягкого морфия
мы падали
в галактическом сне.
Нас разбудили нагие
юные фурии,
танцующие на стене.
Немного свечения, звёзды к ужину.
«Зачем вы здесь? –
Рабы, добываем огня.»
(И всё-таки, кажется, мы заблудились.)
Маргарита Волшебница,
сделай милость!
Da mi veniam Damma,
спустись
и алмазным копытом
убей меня….
***( 2011)